您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
 
本地动态  
市民政局林巧红副局长一行赴余姚大岚村调研
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 余姚市民政局 发布时间:2018-11-28
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  

  近日,市民政局党委副书记、副局长林巧红一行3人赴余姚大岚镇大岚村调研,听取了大岚村工作情况汇报,代表局党委看望了3名生活困难老人,送去了民政局党员“微心愿”活动慰问品,并对四丰村老年活动中心建设情况进行了现场察看。

  林巧红对大岚村近年来在基础设施建设、村容村貌改变、创建全国卫生农村等方面取得的成绩给予了充分肯定,她勉励村支部班子继续发扬模范带头作用,全心全意为村民着想,立足实际搞好当前和长远规划,以项目为牵引推进各项发展,并要求驻村指导员发挥好桥梁纽带作用,健全沟通协调机制,保持常态联系,多争取政策资金支持,切实搞好结对帮扶工作。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统