您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
 
本地动态  
奉化区民政局组织召开全区行业协会商会“诚信建设万里行”专题学习会议
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 奉化区民政局 发布时间:2018-12-04
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  11月30日下午,奉化区行业协会商会“诚信建设万里行”专题会议在区民政局五楼会议室举行,全区50家登记在册的行业协会商会负责人参加此次会议。

  会上,全体行业协会商会负责人认真学习了《关于开展行业协会商会“诚信建设万里行”活动的通知》精神,宁波市奉化区岳林商会和宁波市奉化区再生资源行业协会负责人作为代表就本会的诚信建设开展情况进行交流发言。

  此次专题学习会议是该区行业协会商会“诚信建设万里行”活动的一个良好开端,也是推进该区行业协会商会信用体系建设向纵深发展的重要举措。与会人员纷纷表示要深刻领会文件精神,争做诚信体系建设的参与者与贡献者,为全区行业协会商会诚信建设作出应有的贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统