您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
 
本地动态  
市军休中心开展“安全生产月”消防安全系列活动
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 市军休中心 发布时间:2018-12-04
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  11月30日,市军休中心邀请宁波市消防支队防火监督处科长童伟星开展消防安全知识培训,军休干部、全体工作人员、物业管理人员共50余人参加。    

  童伟星长期从事消防工作,有着丰富的消防知识和实践经验。在童伟星讲解下,军休干部和工作人员了解和掌握了如何树立消防意识、预防火灾、扑灭火灾以及火灾现场如何逃生等知识。童伟星的授课理论性和指导性都非常强,对提高消防意识具有很强的指导意义。

  通过培训,军休干部和工作人员接受了一次生动的消防知识教育,提高了中心职工在发生火灾时的应急防护自救和逃生能力,强化了消防安全意识。

  培训后,童伟星还对中心厨房、报告厅、消控室等重点安全部位进行了检查。

  安全生产月期间,市军休中心充分利用科普长廊、电子屏、微信、短信等渠道,广泛宣传安全生产常识和标语,并对各楼层各房间进行了一次拉网式的安全隐患大排查。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统