您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
 
本地动态  
局机关第四支部开展“不忘来时的路”主题党日活动
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 发布时间:2018-12-04
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  11月23日,局机关第四支部组织支部党员开展了“不忘来时的路”主题党日活动。活动第一站来到浙江省烈士陵园,全体党员瞻仰革命烈士纪念碑,并向革命烈士纪念碑致礼。党员们还参观了浙江省红色地名展览以及烈士事迹展览,本次入选全省红色地名的共有22个,余姚市梁弄镇成为宁波市唯一入选的地名展览在列。

  第二站来到慈溪市坎墩街道坎东村,与慈溪市民政局党组织开展结对互联活动。党员们参观了位于坎东村的红色基地——浙东工农红军第一师师部旧址纪念馆,聆听解说员讲解浙东工农红军的光荣事迹,并在纪念馆前重温了入党誓词。党员们还参观了慈溪市农创园,感受现代都市农业和精品农业新气象,增强党的宗旨认识。同时,支部党员还集体筹资购买米油等走访慰问当地低保家庭。

  本次主题党日活动,不仅使党员们了解了红色地名故事,还通过对红色地名的了解,感受到中国共产党一路走来的艰辛与不易,增强了党员爱党、爱国的情怀。同时,通过与慈溪市民政局党组织的结对互联,增进了市、区两级党组织的沟通与了解,提升了党员之间的凝聚力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统