您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
组织机构
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
政务信息
公告公示
政策法规文件
政府信息公开
办事大厅
专题专栏
民政刊物
宣传视频
 
本地动态  
钟关华部长赴江北区开展春节基层慰问
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 江北区民政局 发布时间:2019-01-31
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  1月29日上午,市委常委、组织部部长钟关华率市慰问团一行来到江北区,进行春节基层慰问,看望困难党员群众。

  钟关华一行首先走访慰问了困难群众陈爱珍,细致了解了老人的生活、身体情况,送上慰问金和慰问礼品,向她致以节日的问候和美好的祝愿,并叮嘱老人要保重身体,遇到困难及时向村、街道反映,党和政府会尽力解决。随后,钟关华一行来到困难党员孙金凤家。钟关华握着老人的手,关切地询问其生活和健康状况,送上慰问金和慰问礼品,致以新春的问候与祝福。钟关华嘱咐老人一定要照顾好自己的身体,并对洪塘街道、鞍山村组织志愿者上门探望老人的做法表示赞赏。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统