您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
组织机构
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
政务信息
公告公示
政策法规文件
政府信息公开
办事大厅
专题专栏
民政刊物
宣传视频
 
本地动态  
市民政局领导节前走访慰问市殡仪馆一线干部职工
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 市殡仪馆 发布时间:2019-02-01
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  

  1月31日,在新春佳节来临之际,宁波市民政局副局长周根强、社会事务处处长谢民亚等一行走访慰问了市殡仪馆,向广大一线干部职工表示节日的慰问,并致以新春的祝福。

  周根强在市殡仪馆负责人的陪同下,分别到业务服务大厅、车管科、遗体火化楼和灵堂服务区看望了一线干部职工,并与干部职工一一握手、亲切交谈。在走访中,周根强详细了解了市殡仪馆春节期间的值班安排及应急保障准备工作,对殡仪馆各项工作给予充分肯定。

  周根强副局长等一行人专门来到市殡仪馆消防控制室检查节日安全工作,对消控室的运行做了详细了解,强调节日期间要严格落实安全值班制度,认真安排好相关工作,确保全体干部职工度过一个平安、祥和的新春佳节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统