您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
组织机构
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
政务信息
公告公示
政策法规文件
政府信息公开
办事大厅
专题专栏
民政刊物
宣传视频
 
本地动态  
绍兴市民政局局长凌芳一行来我市考察殡葬工作
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 发布时间:2019-02-01
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  1月30日,绍兴市民政局局长凌芳一行来我市学习考察殡葬工作。市民政局党组副书记、副局长方燕及相关处室同志陪同考察。

  考察团实地参观了同泰嘉陵,深入了解我市在公墓建设、管理和运行及推行节地生态安葬方面的经验和做法,表示陵园的整个布局及设计规划、经营理念有很多值得学习的地方,尤其是刚刚建成开园的树葬区,考察团认为真正实现了节地生态安葬,既符合殡葬改革的大方向,又以其雅致风格迎合了社会大众的需求。座谈交流中,双方还交流探讨了在公墓建设、生态陵园建设等方面的问题。考察团表示通过此次考察学习,收获很大,启发很大,对推动下步将要开展的生态公益性公墓建设有很大的学习参考价值。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统