您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
组织机构
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
政务信息
公告公示
政策法规文件
政府信息公开
办事大厅
专题专栏
民政刊物
宣传视频
 
本地动态  
市民政局召开2018年度总结暨领导班子及领导干部年度考核大会
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 发布时间:2019-02-12
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  2月2日,宁波市民政局召开了2018年度总结暨领导班子及领导干部年度考核大会。市民政局党组书记、局长周忠贤代表局领导班子向大会作2018年度工作报告,并作本人述职述廉述德述法报告。局党组副书记、副局长方燕主持会议。会议对2018年度先进处室、先进单位、先进个人进行了表彰。

  周忠贤指出,2018年市民政局领导班子坚持不懈加强理论武装,全力以赴履行部门职能,切实履行全面从严治党主体责任,局系统各项工作都取得了一定成绩。同时,对存在的薄弱环节和不足之处也保持清醒的认识。

  周忠贤强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。市民政局领导班子将在市委、市政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不折不扣贯彻落实上级决策部署、全心全意践行为民服务宗旨,紧紧围绕新形势新任务新使命,坚定不移地推进民政事业高质量发展,为全市“六争攻坚、三年攀高”行动和“名城名都”建设贡献力量。

  会议还对扫黑除恶专项斗争进行了部署。会议要求,市民政局系统要紧紧围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、省、市相关会议精神,以“扫黑除恶攻坚年”活动为总载体,切实落实好部署发动、攻坚办案、“打伞破网”、固本强基、迎检准备等五方面重点工作。要提高站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性;要找准抓手,扎实有效地落实好“扫黑除恶攻坚年”工作任务;要系统筹划,切实加强扫黑除恶专项斗争的保障支持,确保专项斗争落地见效。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统