您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
组织机构
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
政务信息
公告公示
政策法规文件
政府信息公开
办事大厅
专题专栏
民政刊物
宣传视频
 
本地动态  
慈溪市殡仪馆全体干部职工坚守岗位保平安
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 慈溪市民政局 发布时间:2019-02-12
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  春节前夕,慈溪市民政局召开了关于2019年春节期间安全生产工作会议,根据会议精神慈溪市殡仪馆在全馆范围内开展了一次安全隐患大排查,针对火化间、业务楼、骨灰楼、守灵厅等容易滋生安全隐患区域进行全面检查,以确保从容应对春节期间业务高峰。

  春节期间,慈溪市殡仪馆全体干部职工发扬民政为民的奉献精神,坚守岗位、尽职尽责,实行24小时领导带班和全体职工加班制,初三、初四早上上班时间调整为5点(其中驾驶员上班时间为4点)。针对初三、初四、初五三天业务高峰期,取消特约炉服务,实行即到即火化,大大缩短丧户等候时间。春节期间共火化遗体156具(其中初三到初六142具),接待丧属和祭扫群众6000余人次,安全行驶6500余公里,做到安全无事故,服务零投诉,平安有序地完成了春节期间各项工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统