您的位置:
首页
> 政务公开 > 本地动态
政务公开  
组织机构
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
政务信息
公告公示
政策法规文件
政府信息公开
办事大厅
专题专栏
民政刊物
宣传视频
 
本地动态  
市民政局领导新春走访慰问局机关、直属单位
发布机构: 信息来源:市民政局办公室 发布时间:2019-02-12
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  2月11日上午,新春上班首日,市民政局全体局领导及相关处室负责人走访慰问局机关各处室、直属单位工作人员,将局党组的新春关怀送到基层,致以新年的问候和祝福。

  上午,局长周忠贤率全体班子成员,逐个走访局机关各处室,向大家道一声新年愉快,希望全体机关干部新的一年撸起袖子加油干,继续为民生福祉努力工作。集体走访慰问结束后,局领导分为4组,分别由周忠贤、方燕、周根强、杨英、魏百军、丁导民等局领导带队,分路走访慰问直属单位工作人员。

  周忠贤一行先后来到民政执法支队、福企办、市社会福利中心、行政审批处,与工作人员握手交谈,仔细询问节日期间的工作开展情况、应急保障情况,对工作人员在节假日期间的辛勤付出表示感谢。周忠贤充分肯定了全体同志在过去的一年中所取得的优异成绩,并勉励大家新年新气象、新年新发展,希望大家在新的一年里,鼓足干劲、开拓创新,用更加饱满的精神状态投入到新一年的工作中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统