无障碍通道 | 移动门户 | RSS订阅 | 个性化定制 | 繁体版 | English |  浙江政府服务APP
 
本站 政府群站 互联网   高级搜索
您的位置: 首页政务公开本地动态
政务公开  
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
图片新闻
 
本地动态    
卞吉安副市长赴市精神病院检查扩建工程建设情况
信息来源:宁波市民政局办公室 宁波市精神病院    发布时间:2018-01-12     【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月10日上午,卞吉安副市长赴市精神病院检查扩建工程建设工作,市政府副秘书长宣柏林、市民政局局长周忠贤、副局长俞曹平及市政府办公厅、市民政局相关处室同志陪同检查。
  卞吉安一行深入该院扩建工程项目现场视察工程进展情况,并考察调研了医院在模拟社会化精神康复中的主要做法。卞吉安边走、边看、边听,不时询问医院扩建项目推进情况、医院开放床位及使用情况,以及人员情况等,并与在模拟岗位上工作的休养员进行了亲切交谈。
  在座谈会上,卞吉安听取了该院扩建工程整体进展情况汇报,对工程项目建设给予了明确的指示和安排,要求市有关部门要加大对市精神病院的支持力度,积极协调解决困难和问题,为医院发展创造良好的条件,营造良好的氛围。卞吉安表示,市精神病院的服务对象是最需要呵护的社会弱势群体,医院承担着构建和谐社会的重要职责,医院的工作体现着党和政府对弱势群众的关爱,体现着社会的文明程度,在政府整体工作中非常重要。
  卞吉安指出,市精神病院扩建工程是社会关心关注的民生重大项目,要科学施工,精心管理,落实安全生产责任,确保工程质量,按照计划有序推进。他强调,工程建设环节多,监督管理对象广,从业人员成分杂,有的放矢地预防不廉洁现象的发生任重道远。医院一定牢固树立工程质量、廉政建设“双安全”意识,从廉政建设入手,以廉保质、以廉促建、以廉促优。同时,他希望,医院扩建工程完工投入使用后,医院能再接再厉,取长补短,为人民群众提供更加优质、便捷、高效的心理健康服务。

返回首页】   【打印】   【关闭
隐私声明 | 网站导航 | 版权声明 | 帮助指南 | 联系我们 | 关于本站 | 网站管理 | 管理后台