无障碍通道 | 移动门户 | RSS订阅 | 个性化定制 | 繁体版 | English |  浙江政府服务APP
 
本站 政府群站 互联网   高级搜索
您的位置: 首页政务公开本地动态
政务公开  
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
图片新闻
 
本地动态    
市社会福利院(光荣院)朝晖干休所学习习总书记给余姚横坎头村重要回信精神
信息来源:宁波市民政局办公室 市社会福利院 朝晖干休所    发布时间:2018-03-13     【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  一、市社会福利院(光荣院)
  根据市局机关党委的要求,为迅速组织传达学习和贯彻落实习近平重要回信精神,3月12日下午,市社会福利院(光荣院)组织专题学习会,班组长以上干部参加。
  会上,该院书记认真传达了《中共宁波市委办公厅关于深入学习贯彻习近平给余姚市梁弄镇横坎头村全体党员重要回信精神的通知》,原原本本通读了习近平总书记的回信,使全体党员深切感受总书记的关怀、对基层党组织的重视和对基层党员的殷切希望。该院负责人强调,要把学习习近平总书记的回信精神与贯彻党的十九大精神结合起来,各党小组要分头组织再学习,每一个党员要做好学习笔记和心得体会。结合工作实际,把党的初心和工作初心有机结合起来,开一次“牢记初心”主题交流会,进一步凝聚共识,强化“四个意识”、“四个自信”和“四个服从”,进一步发挥党员干部的先锋模范作用。
  二、朝晖干休所
  为了深刻领导总书记的殷切勉励,进一步鼓足干劲。3月12日下午,朝晖干休所党支部召开“习近平总书记重要回信精神”传达学习会。
  会上,大家一致认为,习近平总书记的回信,不但对于美丽乡村建设有着重要指导意义,同也适用于干休所建设。作为军休服务基层组织,干休所应努力建强党组织堡垒,发挥好统揽全所工作领导核心作用。同时充分调动党员积极性,搭建平台,为党员发挥先锋模范作用拓宽渠道,确保干休所的和谐稳定。

返回首页】   【打印】   【关闭
 
 
隐私声明 | 网站导航 | 版权声明 | 帮助指南 | 联系我们 | 关于本站 | 网站管理 | 管理后台