无障碍通道 | 移动门户 | RSS订阅 | 个性化定制 | 繁体版 | English |  浙江政府服务APP
 
本站 政府群站 互联网   高级搜索
您的位置: 首页政务公开本地动态
政务公开  
本地动态
上级部门信息
各地信息
媒体关注
图片新闻
 
本地动态    
市精神病院召开党支部中心组专题学习扩大会议和一季度工作分析会
信息来源:宁波市民政局办公室 宁波市精神病院    发布时间:2018-04-16     【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  4月12日,市精神病院先后召开了党支部中心组专题学习扩大会议和2018年第一季度工作分析会。院班子成员,管理干部、党小组长以及相关重点岗位负责人等共计50余人参加会议。
  陈亚萍主持专题学习扩大会,重点传达学习了中纪委十九届二次全会、省纪委十四届二次全会、市纪委十三届二次全会的决议精神,要求把中央、省、市纪委全会精神学懂吃透,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,做好新时代推进全面从严治党的答卷人。随后,与会人员集中学习了《党员干部违纪违法典型案例警示录(2017年)》以及《宪法》和《监察法》。
  会议强调,要把学习贯彻上级纪委全会精神与医院中心工作结合起来,与全面从严治党结合起来,做好医院今年各项工作的谋划、部署和落实。一要进一步加强学习教育。引导全体党员干部践行党的宗旨,弘扬担当精神,充分发挥党员干部带头模范作用;二要进一步严肃规矩。严格执行中央八项规定精神,坚持不懈转变作风,巩固落实中央八项规定精神成果;三要进一步强化纪律建设。始终把纪律挺在前面,严格遵守党章党规,严守政治纪律和政治规矩,强化纪律教育,增强纪律意识,为推进医院各项事业的健康发展,为宁波市的和谐稳定贡献力量。
  在季度工作分析会上,各科室负责人汇报了科室2018年第一季度主要工作,分析了存在的问题,提出下一步工作计划。随后各分管院长对所分管的科室工作进行了点评和补充,对下一阶段的工作重点进行了布置,提出了工作要求。
  院长陈亚萍充分肯定了各科室一季度的工作成绩,要求全院上下紧紧围绕上级党委的工作目标,按照市委“六争攻坚,三年攀高”的要求,拉升标杆,分解任务,以问题为导向,积极完成各项任务:一是要紧紧围绕年初目标和“5432”攻坚克难目标,继续有条不紊地开展各项工作;二是要进一步完善就医体验,提高患者满意度;三是各部门要以点带面的开展工作,加强安全管理,杜绝各类不良事件的发生。
返回首页】   【打印】   【关闭
隐私声明 | 网站导航 | 版权声明 | 帮助指南 | 联系我们 | 关于本站 | 网站管理 | 管理后台