无障碍通道 | 移动门户 | RSS订阅 | 个性化定制 | 繁体版 | English  
 
本站 政府群站 互联网   高级搜索
您的位置: 首页政务公开公告公示项目采购
公告公示  
  项目采购
  评优评先
  人事招聘
  行政执法
 
项目采购    
宁波市精神病院扩建工程辐射防护项目招标公告
信息来源:宁波市精神病院     发布时间:2017-08-11    【字体:

  1.招标条件
  根据《中华人民共和国政府采购法》、财政部《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《宁波市政府采购程序及实施规范》等有关规定,受宁波市精神病院、浙江省复员退伍军人精神病疗养院的委托,浙江翔实建设项目管理有限公司就宁波市精神病院扩建工程辐射防护项目进行公开招标,欢迎国内有完全具备招标项目履约能力的投标人前来参加投标。
  2.项目概况与招标范围
   建 设 地 点:宁波市精神病院内。
   招标控制价 :476516元。
   计 划 工 期:满足项目业主进度要求。
   招 标 范 围:本项目的辐射防护工程,具体内容详见“工程量清单”。  
  标 段 划 分:1个   。
   质 量 要 求:按国家及行业相关验收规范验收合格 ,并配合总承包单位创“甬江杯”。
   安 全 要 求:合格, 并配合总承包单位获得宁波市安全文明标化工地。
  3.投标人资格要求
  3.1、在中华人民共和国境内依法注册的、具有独立承担民事责任的能力且能够提供相关服务、具有法人资格的投标人。  
  3.2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:
   (1)具有独立承担民事责任的能力;
   (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
   (3)具有履行合同所需的设备和专业技术能力;
   (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
   (5)参加政府活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
   (6)法律、行政法规规定的其他条件。
  3.3、购买了采购文件且在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人和招标机构。
  3.4、投标人其他条件:
  3.4.1具有独立法人资格,营业执照经营范围具有辐射防护工程、射线防护工程;
  3.5 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。
  4.招标文件的获取
  4.1凡有意参加投标者,自公告刊登日起至2017年 8 月 18 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9 时30分至11时00分,下午13时30分至 16时00分(北京时间,下同),到招标代理单位(浙江翔实建设项目管理有限公司宁波分公司)购买招标文件。
  4.2  投标人投标申请须提供的资料:
  ①法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书、授委代理人身份证复印件;
  ②营业执照复印件;
  注:上述资料复印件均须加盖公章,并且依次装订成册。
  4.3  招标文件费用300元,售后不退。
  5.投标文件的递交
  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017 年 8 月 30 日14时00分,地点为浙江翔实建设项目管理有限公司开标室,地址:宁波市高新区新晖路155号东城国贸10楼开标室。
  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.其  他
  1、特别提醒:各供应商须按宁波市政府采购管理办公室、宁波市政府采购中心《关于征集“宁波政府采购网”注册供应商的公告》的要求完成在宁波政府采购网(http://www.nbzfcg.cn)的注册。
  2、本次政府采购活动有关信息在“宁波政府采购http://www.nbzfcg.cn”公布信息视同送达所有潜在投标人。  
  7.联系方式
  招 标 人:宁波市精神病院、浙江省复员退伍军人精神病疗养院
  代建单位:宁波教育实业集团育才建设开发有限公司
  招标代理人:浙江翔实建设项目管理有限公司
  地   址:宁波市高新区新晖路155号东城国贸10楼开标室
  电 话/传真:  0574-87354061
  联 系 人:刘丹

返回首页】   【打印】   【关闭
 
 
隐私声明 | 网站导航 | 版权声明 | 帮助指南 | 联系我们 | 关于本站 | 网站管理 | 管理后台