无障碍通道 | 移动门户 | RSS订阅 | 个性化定制 | 繁体版 | English |  浙江政府服务APP
 
本站 政府群站 互联网   高级搜索
您的位置: 首页政务公开公告公示项目采购
公告公示  
  项目采购
  人事招聘
  行政执法
  其它
 
项目采购    
宁波市精神病院扩建工程病床采购项目招标公告
信息来源:宁波市精神病院     发布时间:2018-10-08    【字体:

  根据《中华人民共和国政府采购法》及有关办法,浙江翔实建设项目管理有限公司受宁波市精神病院的委托,就宁波市精神病院扩建工程病床采购项目进行公开招标,现邀请合格投标人参加投标。
  1.项目概况与招标范围
  项目概况:

子包号

设备内容

数量

采购要求

采购预算(万元)

1

手摇式三折病床、三折床垫、输液架、床头柜

1

详见招标文件第三章

27

 
  2.投标人资格要求
  2.1、符合《政府采购法》第22条的规定,且未列入“信用中国www.creditchina.gov.cn”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信记录名单在禁止参加采购期限的供应商;。
  2.2、本项目特定资格条件:投标人须具有合法有效的企业营业执照;
  2.3、本项目不接受联合体投标
  3.招标文件获取
    3.1凡有意参加投标者,自公告发布之日起至2018年 10 月 16 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9 时30分至11时00分,下午13时30分至 16时00分(北京时间,下同),到招标代理单位(浙江翔实建设项目管理有限公司宁波分公司)购买招标文件。
  3.2  投标人投标申请须提供的资料:
  ①法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书、授委代理人身份证复印件;
  ②营业执照副本复印件;
  注:上述资料复印件均须加盖公章,并且依次装订成册。
  3.3  招标文件费用500元,售后不退。
  4.投标文件的递交
  4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 年 10 月 30  日14时00分,地点为浙江翔实建设项目管理有限公司开标室,地址:宁波市高新区新晖路155号东城国贸11楼。
  4.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  5.招标(代理)人及联系方式
  招标人:宁波市精神病院
  联系人:颜科
  招标代理人:浙江翔实建设项目管理有限公司
  地    址:宁波市高新区新晖路155号东城国贸11楼
  联 系 人:董勇峰、刘丹            
  电    话: 0574-87354061

返回首页】   【打印】   【关闭
隐私声明 | 网站导航 | 版权声明 | 帮助指南 | 联系我们 | 关于本站 | 网站管理 | 管理后台